Molotoff

Comece por bater as claras. Quando estiverem meio batidas, junte 2 colheres de açúcar e continue a bater sem parar até ...

25-08-2013

Alavarium perde a Supertaça no prolongamento

O Alavarium/Love Tiles foi derrotado, ontem, no jogo de atribuição da Supertaça, que decorreu em Viseu. As aveirenses mostraram grande atitude e levaram o esforço até ao prolongamento, onde a maior experiência do Madeira SAD prevaleceu. O conjunto de Ulisses Pereira chegou a ter uma vantagem de cinco golos (19-14), mas uma quebra física da equipa, que chegou à partida com cinco dias de treino, tirou clarividência na fase final.
O conjunto aveirense demorou a acertar no ataque, insistindo nos remates de meia distância, mas mostrou-se sempre muito forte defensivamente, colocando grandes dificuldades ao adversário, que fazia do jogo com a pivot a melhor arma.
Nos últimos dez minutos do primeiro tempo, quando acertou nas saídas para o contra-ataque, o conjunto treinado por Ulisses Pereira distanciou-se, chegando ao intervalo a vencer por 13-9.